Prodotti da forno e fritti
Alcuni grandi classici e diverse innovazioni per accarezzare il palato di chi ci sceglie ogni giorno con fiducia.
Crescenta
Una focaccia che solamente noi bolognesi conosciamo bene, ma tutti quanti la apprezzano.
Focaccine salate
Possono essere realizzate in tanti modi, spesso le “progettiamo” con wurstel o salsiccia.
Pan brioche
Pane morbidissimo, dal sapore neutro, ci piace particolarmente con marmellata o prosciutto.
Pizza
L’unica e inimitabile, si fa in tutto il mondo e pure da noi. Buona come non mai.
Pizzette
Meritano un capitolo a parte; ideali per feste e ricorrenze, una tira l’altra.
Salatini
Sembrano tanti, poi si comincia piano e non si riesce più a smettere di mangiarli.
Tigelle
Sono le crescentine dei modenesi, ma noi nemmeno sotto tortura le chiameremmo così.
Arancini
Gli amici siciliani ci perdoneranno se li facciamo anche noi, con ragù e piselli sono fantasmagorici.
Crescentine
Un simbolo della nostra terra, inimitabile e insostituibile. Punto e basta.
Crocchette
“Se le patate tu vuoi gustare, le crocchette devi assaggiare”. Sapete chi lo diceva? Noi!
Frittatine
Per un veloce pasto estivo sono veramente il massimo.
Fritelle di fiori di zucca
Un’altra nostra ghiottoneria, è severamente vietato interromperne la degustazione.