Pasta Fresca
Custodiamo la tradizione, perché fa parte del dna italiano e, ovviamente, bolognese. La pasta fresca per noi rappresenta valori e sentimenti: famiglia, casa, ma soprattutto anima, la nostra.
Tortellini
Un primo che non ha bisogno di presentazione e neppure di imitazioni, il nostro must fin dal 1969.
Tagliatelle
Al ragù sono il nostro respiro, ma anche in brodo o in altro modo diventano un’autentica delizia.
Tagliolini
Un gomitolo di fili sottili, dall’intermedio taglio particolare che li rende unici e speciali.
Tortelloni
Dei signori altolocati che sposano numerosi ripieni (zucca, tartufo, ricotta, funghi e altro).
Balanzoni
I tortelli matti, gemelli diversi dei tortelloni con la sfoglia verde e con il cuore di ricotta e mortadella
Pasta al torchio
Il rumore delle trafile è musica per le nostre orecchie, quasi come le onde del mare
Ravioli
I meno sfarzosi e, forse, anche tra i più amati, con ricotta e verdure una semplice meraviglia.