Piatti Pronti e Piatti Freddi
Per venire incontro alle esigenze dei clienti prepariamo pasti veloci e salutari, da mettere in tavola in pochissimo tempo.
Cannelloni
In foto una variante cui siamo assai affezionati, tuttavia le varianti sono pressoché infinite.
Crespelle
Un piatto pronto che va letteralmente a ruba, anche questo declinabile in mille maniere.
Gnocchi
Che siano alla romana o di semolino risultano sempre molto stimati.. e divorati!
Lasagne
Un altro emblema, sempre amato (classiche con ragù, oppure pesto, asparagi e cotto, melanzane e cotto, salsiccia e zucca, zucchine e speck, ecc)
Melanzane alla parmigiana
Che si chiamino così o nell’altro modo (parmigiana di melanzane) restano divine.
Polenta
Semplice o al ragù. La puoi mettere come vuoi, ma d’inverno quanto piace? Volano gli ordini!
Polpette
Con sugo di pomodoro e piselli si avvicinano alla perfezione, anzi lo sono!
Rotolini di frittata
Una pietanza rapidissima per quando si va di corsa, volendo anche uno street food.
Torte salate
Possiamo “architettarle” in diverse modalità, che abbiate fretta o no si mangiano che è un piacere.
Zuppa Imperiale
In pochi la fanno a casa ormai, ma per noi è sempre regale. Istruzioni per l’uso: da versare rigorosamente nel brodo bollente!
Insalata di riso
Wanted: uno dei pranzi estivi più ricercati di Bologna e dintorni!
Pasta fredda
Altro piatto estivo genuino, un ricordo perenne della dieta mediterranea.
Vitello tonnato
Che sia un antipasto o un secondo poco importa. Sia per noi che per gli inventori piemontesi è top!