Piatti Pronti e Piatti Freddi

Per venire incontro alle esigenze dei clienti prepariamo pasti veloci e salutari, da mettere in tavola in pochissimo tempo.

Cannelloni

In foto una variante cui siamo assai affezionati, tuttavia le varianti sono pressoché infinite.

Crespelle

Un piatto pronto che va letteralmente a ruba, anche questo declinabile in mille maniere.

Gnocchi

Che siano alla romana o di semolino risultano sempre molto stimati.. e divorati!

Lasagne

Un altro emblema, sempre amato (classiche con ragù, oppure pesto, asparagi e cotto, melanzane e cotto, salsiccia e zucca, zucchine e speck, ecc)

Melanzane alla parmigiana

Che si chiamino così o nell’altro modo (parmigiana di melanzane) restano divine. 

Polenta

Semplice o al ragù. La puoi mettere come vuoi, ma d’inverno quanto piace? Volano gli ordini!

Polpette

Con sugo di pomodoro e piselli si avvicinano alla perfezione, anzi lo sono!

Rotolini di frittata

Una pietanza rapidissima per quando si va di corsa, volendo anche uno street food.

Torte salate

Possiamo “architettarle” in diverse modalità, che abbiate fretta o no si mangiano che è un piacere.

Zuppa Imperiale

In pochi la fanno a casa ormai, ma per noi è sempre regale. Istruzioni per l’uso: da versare rigorosamente nel brodo bollente!

Insalata di riso

Wanted: uno dei pranzi estivi più ricercati di Bologna e dintorni!

Pasta fredda

Altro piatto estivo genuino, un ricordo perenne della dieta mediterranea.

Vitello tonnato

Che sia un antipasto o un secondo poco importa. Sia per noi che per gli inventori piemontesi è top!